granatametchik, да, не заметил, себе ставил пару раз разные, но так же хватает ненадолго. Поэтому и подкладываю полипропиленовую тонкую прокладку под гайку.
Подскажите пожалуйста такой вопрос - что может стучать при выкручивании руля полностью влево и полностью вправо (небольшой металлический стук). Рулевая рейка у меня вроде не болтается.....
Может кому пригодится, в рейку есть смазка, замена Renolit 1619 которая, стоит 265 доставка 13 дней на exist-e, сегодня должна прийти мне, что будет написано на тюбике, завтра отпишусь здесь. Каталожный номер: 83 23 2 208 093, пробивается как смазка BMW. Вот что нашёл про неё на сайте drive.by, "Смазка Renolit JP 1619 BMW 83 23 9 407 857 Внимание!
Эта деталь устарела и была заменена на 83 23 2 208 093. Консистентная смазка FB-1 BMW 83 23 2 208 093. http://www.drive.by/spare/etk/part/9407857/
Зашел в магазин за ремкомплектом для рулевой рейки, предложили от ВАЗ 2112, стоимостью 1200 рублев. Это то что мне нужно или есть более бюджетный вариант.
Сика., не бери такой набор - деньги на ветер. Тебе из всего этого понадобится только пластиковая втулка, которую лучше купить отдельно, резинки, пружина и, может быть поршень с V-образной пластмасской. Червяк обычно подбирают по рашпилю, подшипники тоже редко выходят из строя. Есть ремкомплекты с необходимым минимумом от 2112.