Тонировка фар вообще зло. За такими ехать опасно.. ни габаритов, ни стопарей не видать.
+100! Едешь за таким и нифига не видно, куда поворачивает, тормозит ли. А чтобы ограничивать свет фар (тонировать их), вообще надо больную голову иметь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tankman.Bob
на ТО даже не глянули.
Сейчас на ТО вообще мало на что глядят. В прошлом году ездил на ТО на старой 2114, 5 минут - весь ТО, деньги в кассу и помчали.
Ребят, кому интересны диоды, скину прайс фурмановского товарища (татарин вроде), который ими занимается, его контакты там указаны. Единственное - не знаю, как он продает в розницу. Выбор широкий, цены халява. Производство - угадайте)
Олег сбрось пожалуйста праисик!!!очень любопытно на цены глянуть
Думал-думал я о покраске масок фар в черный цвет, но приехал знакомый на ФФ2, который заклеил и перед и зад чуть темной бронепленкой, и решил я сделать так же. Смотрится охрененно, на мой взгляд, яркость не пострадала, потому что тонировка практически никакая, но тем не менее внешний вид изменился.
Поехал сегодня купить эту пленку, ее не оказалось, но купил простую, не броня в смысле, с алмазной крошкой, дешевле в два раза (150 руб за погонный метр), и проковырявшись с феном добрых сорок минут затянул задние фонари.
Вот что получилось. 1-я фотка - до, две последующие - после.
Врать не буду, немного пострадала яркость габаритного огня, и без того днем никакая, особенно в солнечную погоду, НО.... Стекло через пленку на солнышке не бликует, и каждая секция, когда загорается, стала выделяться четче. Завтра сфоткаю и выложу. Вобщем доволен. На след. неделе затяну фары + для полноты картины черные дымчатые повторители.
Добавлено через 28 секунд
А еще пружины потом пильну и все, тачка проХачена)))))))))))))