Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 10:58   #711
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от genadich58rus Посмотреть сообщение
Расскажите по подробнее?
Металлический кожуж-сейф произвольной конструкции (сталь не менее 2мм), который будет исключать возможность снятия разъемов с ЭБУ без спец.инструмента. поищите в моих постах, я выкладывал несколько фото для разных ЭБУ. Если не найдете, скину на мыло.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 19:36   #712
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

LexStav, Помогите с проблемой. Хочу поставить время работы стартера 3 секунды, а то с первого раза не заводится. Все делал по инструкции, но не могу войти в режим программирования холостого хода. Сделал пока 1.8 секунды, работу стартера. Подозреваю что всё-таки подключено не так наверно. Потому-что провод который подходит к красно-коричневому, не серо-черный, а черно-белый а он вообще для др. целей. Может мне показалось, что он черно-белый, а не серо-черный, а может у них (установщиков), какой лишний провод был, тот и кунули. От ручника тоже провод отходит другого цвета, коричнево-синий, не как в инструкции.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 19:58   #713
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр универсал, 1.8 секунды за глаза!!! у меня 1.2, заводиться до -20 с первого раза.
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 21:16   #714
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, Я не могу понять, почему с проводами такая хрень. Или это специально.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 21:42   #715
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр универсал, тут не знаю, решил не париться и отдал машину спецам, хотя если бы захотел, то сам бы нарыл всё что надо и поставил бы без проблем, просто овчина выделки не стоила. Советую тебе подробно порыться или отогнать машину спецам, если не заводиться за 1.8сек, то это не то что то точно...
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 01:02   #716
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Александр универсал, мне кажется или вы уже задавали подобный вопрос в какой то из тем?
Процедура программирования ХХ вам не нужна. При правильно выполненных подключениях все должно работать. Если у вас подключено к тахометру (коричнево/красный на приборке) или к генератору (коричнево/белый на приборке) то и в программировании нужно поставить соответствующий пункт - тахометр или генератор(+). То,что у вас приходит провод другого цвета не принципиально, вероятно просто наращивали. Но, все таки, прозвоните соотвествующий провод от приборки (предварительно отключив его от нее ) до блока сигнализации. Время прокрутки стартера поставьте на максимум (зимой бывает не хватает короткой прокрутки), но при полностью исправной системе зажигания (свечи давно меняли?) достаточно и 0,8-1сек для запуска двигателя (хотя это еще и от ЭБУ зависит, БОШ может тупить).

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 09:43   #717
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-040
Вес репутации: 13 genadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном пути

LexStav, посоветуйте способы вреза в заводскую проводку сторонней сигналки. Кроме пайки есть какие-то еще достойные варианты соединений? Как сами делаете? Вот интересная статья http://www.vgaraje.su/?p=3069, что скажете?
genadich58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 20:11   #718
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genadich58rus Посмотреть сообщение
LexStav, посоветуйте способы вреза в заводскую проводку сторонней сигналки. Кроме пайки есть какие-то еще достойные варианты соединений? Как сами делаете? Вот интересная статья http://www.vgaraje.su/?p=3069, что скажете?
муфта для присоединения доп проводов у меня очень сильно расплавилась (ставил не я), так что не уверен в ней. У себя при установки сиги все провода пропаял.
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 20:54   #719
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

У меня калина 1.6 8 кл., ЭПГ Модель ЭБУ не знаю, не скажу. Но по поводу заводки за 0.8-1 сек. - НИКОГДА моя не заведется! Автозапуска нет, завожу всегда сам лично ключем. Так вот зимой (да и летом тоже в принцыпе, хотя летом попроще) утром поворачиваю ключь, жду 2-3 сек и вкл. стартер. Так двиган всегда вначале крутит несколько оборотов, потом только уверенно пускатся. Это всяко не 0.8 -1 сек. это минимум 2-3 сек. И так было всегда!
Другой пример: у отца тоже калина, тоже такой же двиг, но у него газуля тросиковая, дак вот она ДА! с рождения заводится быстрее моей в разы, бывает даже почти сразу после того как ключ повернешь) А моя всегда покрутит вначале чутка. Вот ей может и хватит 0.8-1 сек. а моей точно нет. Так что, ставить в данном случае надо максимум, стартер все-равно отключится когда ДВС запустится,хоть 40 сек запрограмируй его работы.
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 22:01   #720
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-040
Вес репутации: 13 genadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
муфта для присоединения доп проводов у меня очень сильно расплавилась (ставил не я), так что не уверен в ней. У себя при установки сиги все провода пропаял.
Спасибо.
Кто еще поделиться опытом?
genadich58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ