Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 18:17   #571
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Ответ: Check Engine + машина еле тянет

Может сцепление того?
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 18:36   #572
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
Может сцепление того?
Тогда бы обороты были большие.
  Вверх
Старый 30.06.2008, 20:10   #573
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Тогда бы обороты были большие.
Ой, точно, аж стыдно стало)) Тогда похоже на бензонасос...У меня так на 14й было, до 3500 вроде ниче, а потом ступор, а я еще с Украины ехал, машина больше 150 вообще ехать не хотела, даже с горки, вот я тогда бесился, а по приезду в Москву, на следующий день, она вообще отказалась заводиться, бензонасос совсем помер...
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 10:51   #574
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Den1s не успел проявить себя

Сегодня повез машину на диагностику, ехала отлично как будто ничего и не было, бензин тот же ничего не менял. На диагностике Check Engine показывал что были пропуски в зажигании. Все проверили, свечи, фильтры и т.д. и т.п. но видимо полтергейст был. Не знаю вообщем буду ездить пока ездит, надеюсь не повторится.
Старый 06.07.2008, 14:05   #575
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Den1s Посмотреть сообщение
Сегодня повез машину на диагностику, ехала отлично как будто ничего и не было, бензин тот же ничего не менял. На диагностике Check Engine показывал что были пропуски в зажигании. Все проверили, свечи, фильтры и т.д. и т.п. но видимо полтергейст был. Не знаю вообщем буду ездить пока ездит, надеюсь не повторится.
Не обижайте полтергейст. Моё мнение - фуфловый бензин!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 23:29   #576
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 Розетыч не успел проявить себя
Ответ: Сигнализатор двигателя

Позвольте мне уважаемые калиноводы вернутьсчя к началу темы. При торможении двигателем заметил, что переодически загорается лампочка проверь двигатель. После двух повторных запусках она гасла. Наконец-то доехал до сервиса, проверка покзала-низкий покзатель датчика массового расхода воздуха. На сервесе сказали, что ДМРВ фирмы БОШ в принципе выходить из строя не может, но заменили по гарантии. Чере две недели все в точности повторилось. Что теперь будут говорить мастера не знаю. А кто что думает по этому поводу?
Розетыч вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 09:52   #577
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 18 zlodei не успел проявить себя
Отправить сообщение для zlodei с помощью ICQ
Опять по новой!!! Горит Чек, машина дергается

Вчера вылез чек, машина глохнет, обороты плавают. До этого была проблема но решилась чисткой рхх. Если пытаешся ехать спокойно машина начинает дергатся, приходится давить на газ со всей дури. Когда лазил в машине ничего не заметил, походу какие то датчики, сейчас нет возможности проверить на компе. Но когда я отключил датчик кислорода (лямбду), то ошибка пропала, но вскоре опять вылезла. Есть предположения, что там чего то не в порядке, но что не пойму.
И еще может кто знает, я менял реле вентилятора, поменял их местами и залипание вентилятора пропало, но опять же вчера вентилятор стал охладж. двигло и так и не выключился, пришлось тыркать ключом туда - сюда, блиииин может проще сжечь машину... шутка)
zlodei вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 09:55   #578
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Опять по новой!!!

zlodei, Вы внимания не обращали, все цилиндры работают? Машинка не троит?
rombik вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 19:16   #579
Питерская ячейка

Автомобиль: калина хэтчбек 11193
Вес репутации: 17 maklein не успел проявить себя
Отправить сообщение для maklein с помощью Skype™
Ответ: Re: Сигнализатор двигателя

Цитата:
Сообщение от DIMARIUS Посмотреть сообщение
Re: Сигнализатор двигателя
Я лично просто забил на это.так как это ошибка бортового компьютера.нужно просто менять бортовой компьтер на более новую модель.так как штатные модели борохлят.да и помойму как все заметили что все штатные детали ваще борохлят.
maklein вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 19:32   #580
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 18 zlodei не успел проявить себя
Отправить сообщение для zlodei с помощью ICQ
Ответ: Опять по новой!!!

Машинка троит, но цилиндры в порядке, делал диагностику и все с ними окей.
zlodei вне форума   Вверх
Закрытая тема