Цитата:
Сообщение от Mihasik
Автомобильном там где ЗЧ торгуют))) Карповский. При чем один из продавцов с жалостью сказал дорогие заразы))
|
850 руб, еще куда не шло. Год назад меня человек с форума развел на 1600 рублей за комплект тросика. Официальный работник дилерского центра между прочим, он прогнал мне такую пургу, типа он продается поштучно (800 руб одна сторона троса). Купил, деваться было некуда. Оказалось трос не оригинал вовсе. Вот так вот и верь этим дилерам, им бы тока бабла срубить. Говорить кто не буду, скажу только, что он из хваленого автокомплекса

Сидят тут пасанчики постят на форумах и ищут ЛОХОВ. Ути пуси какой мы, самый холёсий диллерский центр. Приезжайте к нам... несите к нам ваши денежки, несчастные владельцы калиночек... Мы сямые холёсие.. А тут попал как то в автокомплекс этот, случайно, не помню че нада было - кажись колдун регулировали, и прикинулся шлангом, а меня тут на те.. нашли неисправность у вас опоры стоек неисправные... как так? да вы шо!!! а сколько стоит замна? Манагер сидел считал, с умным видом, и объявил - 7500 руб. Да пошли вы НАХ, ищите лохов сказал я им. Это при том, что с опорами было все ОК.

)) Разводят нашего брата...
Цитата:
Сообщение от german
А, по-твоему, надо:" Песчаный карьер? - Я. Уборка улиц? - Я. Мясокомбинат? - Я".  .
|
К Вам претензий нет.