Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от Человек.
Ну и вкус у тебя. Специфично.
Вась, не столько вкус, сколько сама наткнувшись на данный "шедёвр" долго и неоднозначно пыталась понять: нравится или нет. Не поняла и решила поделиться таким неоднозначным творением. Мужик умудрился себе этой фигней заработать денег и авторитета! Так что как бы не реагировали люди, главное, что, хоть и специфичная, но реакция есть.
Цитата:
Сообщение от ШтурманR56
заработать денег и авторитета!
Начни тоже рисовать такую фигню которую не могли бы мы понять и чтобы не показаться в искусстве глупыми будем говорить что это шедевр. Я у тебя покупаю первую картину =))) За символическую плату пока. Потом продам лет через 40 за огромные деньги ну это уже другая история =))
Галя :-- Я тут поработала и поменяла себе машинку.
Петя:-- Ух ты! Галя ,покажи мне места , где можно так заработать.
Галя:-- Нету, Петя, у тебя такого места.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Я наверное туповат, не нашёл ничего смешного
Да ну что вы на себя клевещите. Просто юмор он не всегда однозначен, как говориться "на вкус и цвет" . Тем более я девушка, а это, как минимум, разная у нас с вами логика от природы.
ШтурманR56, Ад какой))) Это Питер.!
А еще есть же некий псевдораздел юмора, который еще наркоманским в народе кличут. То, где скорее тупо, чем весело, оттого и весело. Есть механизм в психике такой, что моск расслабляется потупив порой. Кто-то Спанчбоба смотрит, кто-то "даешь молодежь". =)