можно и так, кто сам делал надо бы узнать сколько времени требуется.
я так понимаю, рейка гремит почти у всех
ну, я сам делал...
только предполагать, сколько на это уйдёт времени - дело неблагодарное...
я при замене тарельчатой пружины, помимо, собственно замены этой самой пружины, разбирал всю рейку (поменял внутрях пластиковую втулку, на которую опирается длинный конец рашпиля)
так вот у меня 90% времени ушло на то, чтобы надеть обратно на рейку карданчик ...
это был опец полный... особенно повезло тем, у кого электроусилитель Mando...
Поменял щетки стеклоочистителя. После зимы старые были в очень хреновом состоянии.
Купил Heyner Hybrid бескаркасные. Материал силикон. Цена вопроса 484 руб.
Жду дождь что бы опробовать на трассе.
На 160 км/ч начинают немного подпрыгавать и пропускать, но на уровне глаз все чисто.
В общем доволен)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
на такой скорости вода сама должна обтекать стекло ...
ну в принципе так и есть вода собирается в большие капли и ползет на крышу. Но стекло то все равно покрывается еще мелкими каплями, которые мешают обзору)
- шторка в левой двери совсем отвалилась, в правой отвалилась на треть;
почитал форум - оказывается эта шторка служит для защиты электроники двери от попадания воды. А я её хотел выкинуть нафиг. Теперь думаю чем её приклеить.
- электропривод замка водительской двери держался на одном саморезе.
Сегодня обнаружил на передних стёклах хорошие царапины ... завтра пру за новыми бархатками ...
какие лучше купить ? и долго их менять без опыта ?- всё таки это приравнивается к вскрытию авто, если снять бархатку, то и все замки на виду )))
Это болезнь такая,новыми бархотками не исправишь...Там они к стеклу неплотно прилегают,в щель песок попадает и царапает.
Я просто стараюсь окна не открывать