углубленное изучение программы Excel. Как то так. 4 дна по 3 часа каждый. Неохота!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ой!! Медвежонок!! Чет забылась - персональный приветтебе, вот Ага , поменяла вчера, и Иринка тоже
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Доброе утро страна! всем приветы!
доброе утро, Сереженька
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Всем доброе утро!!!
Забежала на 5 минут поздороваться.)))
Добавлено через 25 секунд Юлия2010, TEd-75, персональное здрям!
Добавлено через 51 секунду СЕРГЕЙ.САМАРА, ой, и левушка тут!
Левушка, привет и с добрым утром!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вау!! Иришка!! прибежала!! утра и удачного дня я на учебу ухожу до 12.