Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цитата вики полностью (с подробностями эксплуатации):
Подробностей эксплуатации в Норвегии в этой статье нет. Я ее читал, кстати, мог бы не постить ее сюда. Ответов на свои вопросы так и не нашел, а именно, какой пробег при полной зарядке при -20 градусах тепла (не знаю как у вас, а у нас это обыденная температура зимой), и каковы особенности эксплуатации автомобиля в зимний период (хранение, зарядка, обогрев салона и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Alex1331
При упоминании неисправностей свечей и помп я имел в виду автомобили других производителей. Полагаю, они (поломки, автомобили и производители) Вам также давно известны...
Я не имел счастье эксплуатировать автомобили всех других производителей, поэтому не могу знать у кого свечи текут, а у кого помпы срезает. И тем не менее мне так и не понятно упоминание про протекшие свечи и срезанные помпы на авто других производителей в теме про вполне конкретный электромобиль ))