__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Уряяяя, Юльчик пришла!!!!)))) Ну что там, научилась? Совсем умная-умная станешь(хотя, куда дальше-то?), ты хоть не зазанавайся)))))
Добавлено через 53 секунды Сарумян, Коль, и тебе привет и массу наилучших...)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Совсем умная-умная станешь(хотя, куда дальше-то?),
кто владеет информацией - владеет миром
Цитата:
Сообщение от cat2
ты хоть не зазанавайся)))))
чать поможешь спуститься с небес на землю
так эта....он же уже не зубастик, а пират...или он теперь по жизни зубастиком будет...)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
на самом интересном месте время закончилось
вот так всегда...обламают на самом интересном...))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
чать поможешь спуститься с небес на землю
неее нифига, я к тебе лучше...вдвоём веселее...мож еще кого прихватим...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.