Население России просто ничего не знает о Вашем моратории. Но сейчас, благодаря lkforum.ru, идея пойдет в народ и найдет там поддержку. Не массовую, но все же. Ну, а дальше - как знать, как знать...
Дальше?Да то же самое,проблема то в головах людей,в психологии.Вот жизненный пример,огромная очередь из людей в регионгазе,касса закрыта,громогласные красивые слова о несправедливости,коррупции и т.д. Открывается касса,начинается толкотня,заходит работник этой организации и говорит что рядом банке можно оплатить без очереди.Ну и что тут началось,ломанулись самые прыткие в банк,фиг кто сдал очереди у этой кассы,хаос полнейший,куда делась вся правильность и справедливость,это так просто пример из жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1331
Типа в России могут заставить купить ЛК под страхом судебного преследования и тюремного заключения
Не,пословица такая,от суммы и от тюрьмы не зарекайся.Вдруг захочется купить?
И зависти к тому кто наворовал больше,хотя задуматься чему завидовать то?Большему греху?Богатым быть не каждому счастье,достаток более важен главное чтобы хватало,да здоровье было и друзья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1331
А как же грабли?!
Ну я же писал,Бог даст будет лучше,а нет значит не судьба.
Да знаешь,как то сознательно на риск шел,снимать и сматывать в своих же глазах западло.Пробег 6000 с копейками.На авто смотреть пока силы и желания нет.
А по моему смотать с 6000 до 3000 нужно.
Не такая уж это цифра 6000 чтоб совесть мучила.
Случай явно гарантийный!
Только еще нужно в ЭБУ подкорректировать!
Там тоже пробег пишется.Не только в щитке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Всё мне это напоминает когда у приоры подобные косяки были. Вырывало кусок корпуса кпп внизу. Только непомню из-за чего, но косяк был массовый, потом исправили.
Не у приоры а у десятки , ломлся пустотелый (новомодной конструкции) вторичный вал.Потом его усилили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от electric.81
asn,
Полностью с вами согласен. Если бы у нас в стране, да и не только у нас не было культа наживы любой ценой, мы жили бы намного лучше. И калина стоила бы максимум 150000 рублей при нормальном качестве.
Скорее 600 она тогда стоила-бы.
блин, ребята... вроде, были отзывы, что на понижение (со 2-й на 1-ю) на скорости лучше включается... я начал кумекать, как бы мне свою старую коробку модернизировать...
а тут на тебе.. у одного коробку порвало, у других работа новой КПП ничем не отличается от моей старой: первая при качении не втыкается, вторая с хрустом, вой до 3й передачи включительно, тарахтение подшипников...
приплыли, называется...
Не трогай старую , у нее механизм переключения от порше.
Мне так она чем-то даже больше нравится.
Включается мягче и плавнее.
Новая-же как будто лом в кучу болтов втыкаешь.
Правда старая уже притерлась и обкаталась.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Желание есть юриста путевого найти,назначить независимую экспертизу,коробка не вскрывалась еще,вот как есть попробовать пободаться.Понятно там гарантия,но тут 100% косяк завода,и любая проверка при вскрытии это покажет проходил я ТО или нет,как болт туда засунуть?Зачем?Не дураки,разберутся,вопрос в совести...
Да какая совесть?
О чем ты?
Добавлено через 16 минут
Собственно по поводу поломки кпп.
Почти такой-же проблем случился с моим родственником (молодой пацан) на старенькой восьмерке.
Отжигал правда он на ней не подетски.
В конце-концов отвалился зуб у шестерни и неудачно попал в передачу между валами.
Корпус кпп не выдржал , порвался конкретно.
Так он еще без масла почти 100км до дома добирался.
Никуда уже не спешил.
Ну без ТО - досудебная претензия дилеру. А потом в суд. По закону ТО вы проходить не обязаны. Но доказывать, что вина завода-изготовителя только в суде и с экспертизой.