Madbrat, после того как на 35 тыс. (сейчас 81тыс.) поменяли на сто задние аммо на каябу- я вообще ни разу туда не заглядывал- нет нужды! А вот переднюю подвеску изучил за это время вдоль и поперек из-за стуков, бряков и т.д. Про задние Шток Авто не скажу, а вот передние патроны- очень мягкие, но для моих ям и щебня самое то.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Rustik
А эти стойки Damp D3 масло или газмяс?
Газмяс
Добавлено через 1 минуту Madbrat, а передняя подвеска какой конфигурации (стойки, опоры)? Она на стыках молчит?
[QUOTE=57P;3994996]чегото я запутался. машина одна а стойки разные.............
посоветуйте пожалкуйста стойки на 1119 и что с ними лучше сразу поменять пробег 105т.км.[/QU
Смотря как ты ездишь !и что хочеш получить в итоге! Мягкую подвеску или хорошую управляемость)! погу посоветовать Каябу масло(Сам 20000 тыс. на них езжу все замечательно)! или Каябу газ.масляные жестче будет и управляемость получше! а также скорей всего опоры с подшипниками вместе,крабы и *ромашки*(У меня было трешины я заменил! )и пыльник на шток стойки от 2110!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
Каяба стоит дороже п1 и п2? Что то я сомневаюсь в этом. Масло можно купить за 3 рубля, газмасло подороже будет, около 3,5
Я Каябу за 3100 брал сс 20 порядка 4000!!!!!!!!!!где он цены узнавал???
Смотря как ты ездишь !и что хочеш получить в итоге! Мягкую подвеску или хорошую управляемость)! погу посоветовать Каябу масло(Сам 20000 тыс. на них езжу все замечательно)! или Каябу газ.масляные жестче будет и управляемость получше! а также скорей всего опоры с подшипниками вместе,крабы и *ромашки*(У меня было трешины я заменил! )и пыльник на шток стойки от 2110!
ездию в основном трасса
зы а можно еще номера на них