Dr. Lektor, приесжай покажу :-) каждые 30 000 меняю у меня 80% пробега с полувыжатым сцеплением иначе ехать не получится влезут всякие :-) ты поездий в часы пик посмотри :-)
Да так же я езжу, и у скорых помощей всегда на хвосте вишу. Все норм пока.
Ребят сегодня записал на видео звук тарахтения. Скажите пожалуйста из-за чего это. nif судя по твоему описанию мы слышим один и тот же звук) Видое лучше наверное в наушниках смотреть. Короче его лучше слушать))
И ещё почему у меня тахометр отстает от педали газа на 1 секунду? Это для ЛКС нормальное явление?
КПП сделана из топора, у меня до сих пор так, пробег 93. )))))) смирись
со временем станет чуть потише, но звук совсем не уйдет
Ребят сегодня записал на видео звук тарахтения. Скажите пожалуйста из-за чего это. nif судя по твоему описанию мы слышим один и тот же звук) Видое лучше наверное в наушниках смотреть. Короче его лучше слушать))
И ещё почему у меня тахометр отстает от педали газа на 1 секунду? Это для ЛКС нормальное явление?
КПП сделана из топора, у меня до сих пор так, пробег 93. )))))) смирись
со временем станет чуть потише, но звук совсем не уйдет
Я не могу смириться(
Цитата:
Сообщение от nif
не, у меня немного другой звук, и был такой звук на стоке. После переделок его не стало :-) мне кажется это звук из катализатора идет такой.
У меня же именно тарахтит пока стоищь на месте и на нейтрале, сцепу выжал звук пропал отпустил появился :-)
Да я когда на месте стою у меня конечно нет этого таряхтящего звука то все равно какой то шум. а стоит выжать сцепу - тишина.
Цитата:
Сообщение от scl
шо за панель ?
да у меня тоже такой же звук только тише но и масло залито уже не родное ...