Снова расписываешься в своём невежестве... Audi А6 - это бизнес-класс (Е). Представительский у Audi - Audi A8.
Это ты у нас и невежа и невежда! А в передачи было сказано именно так и и не как иначе! Да собственно говоря это и не очень важно, бизнес класс и представительский, речь не об этом, а важно то, что снова появился жирный, лохматый тролль и начал ко мне цепляться и гнать пургу на Калину! Как ты надоел!!!
Это ты у нас и невежа и невежда! А в передачи было сказано именно так и и не как иначе!
На заборах разное пишут, но это отражает лишь культуру пишущего.
Цитата:
Как ты надоел!!!
Ох, а как мне надоели костность сознания, неосведомлённость и узость мышления некоторой части человечества! Плеваться иной раз хочется, но как-то с этим живу))))
Вот ты на заборах как раз и пишешь, о том, что Калина и Гранта плохие автомобили потому, что это класс"В"! Изыди тролль!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ох, а как мне надоели костность сознания, неосведомлённость и узость мышления некоторой части человечества! Плеваться иной раз хочется, но как-то с этим живу))))
И это говорит человек, у которого автомобиль плохой уже по тому, что принадлежит к классу "В"! Здесь не только узость и косность мышления, здесь гораздо хуже, здесь отсутствие мозгов, как таковых напрочь!
А лишним доказательством моих слов является то, что у Калины, как и у автомобиля более высокого класса имеются амортизаторы на крышке багажника!
Но узколобый djsse,понять этого не может!
Вот ты на заборах как раз и пишешь, о том, что Калина и Гранта плохие автомобили потому, что это класс"В"! Изыди тролль!
Для особо тупых напоминаю, что это не так. Иди перечитывай мои сообщения.
Не я Ауди А6 в представительский класс записал, а ты)))))
Цитата:
И это говорит человек, у которого автомобиль плохой уже по тому, что принадлежит к классу "В"! Здесь не только узость и косность мышления, здесь гораздо хуже, здесь отсутствие мозгов, как таковых напрочь!
А лишним доказательством моих слов является то, что у Калины, как и у автомобиля более высокого класса имеются амортизаторы на крышке багажника!
Но узколобый djsse,понять этого не может!
Излагай пожалуйста свои мысли чуть яснее. В этих четырёх предложения совершенно не ясно доказательством чего является факт наличия аммортизаторов у крышки багажника Калины
Цитата:
Сообщение от djsse
Излагай пожалуйста свои мысли чуть яснее.
Куда уж яснее и так все ясно как белый день! Только твоя пустая голова не может понять простых вещей, а именно: крышка багажника у Калины имеет такой же механизм открывания, как и представительская (как было сказано в передаче, лично мне по барабану представительская или бизнес класса) иномарка, вот тебе и класс "В", ХА-ХА-ХА!