Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
trol , про парковочные линии не забудьте или сами их рисуйте))) или имхо DVR F500L назад и на перед прилепить и нопроблем съемка в HD качестве будет и обойдется всего в 6килорублей
Покопал вчера интеренет - в китаймагазине эти камеры менее рубля по цене (это те что получше по ТТХ), а на КМОС-е вообще 0,66 руб. Единственное доедут ли...
А наши барыги жируют - 3х-4х кратная накрутка да ещё плюс доставка...
всем привет! Просмотрел все страницы, вспомнил так сказать о чем разговор. Хочу спросить, есть у кого распиновка жгута на задние фонари, а именно на задний ход ну или картинки чего откуда выдернуть куда воткнуть и чтоб камера работала збс.
Отдельный вопрос к тем, у кого камера за стеклом. я жду вот такую http://www.ebay.com/itm/2-4G-Car-Wir...item257580df22. В плане закрепить её под верхним стопарем и повернуть вниз. На стекле тонировки нет. Кто что думает ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
это я понимаю. на ебэй много картинок как камера "должна" быть закреплена на машине. Я попытаюсь её приклеить на присоски к стеклу. Наружу вешать не хочется - ибо палево, да и провод хз как в салон заводить - опять мозг морщить.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)