Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вы тут опытом в Калине делитесь или в Секвойе?
секвойя стоит, как 15 калин.
а свою работу выполняет так-же. есть ли смысл переплачивать? )))))))))))))))
Из личного опыта рекомендую заднее сиденье (передние сдвигаешь вперед). Там пробывал все основные позы, причем с довольно крупной дамой, благо потолок позволяет..)..
Ну а спереди миньет во время езды, только немного сиденье отодвинуть назад и спинку тоже немного разложить.. Крайне осторожно и не в городе!!!
Успехов в любви!
Интересная тема,я тоже хочу свои 5 копеек вставить.Лично мой опыт:на машине я стал ездить рано с 9-ого класса,ездил с мамой(учитель) в школу на папином москвиче 2140(уж не знаю как мама,папу уговорила....)ни,чё такого не было,целовались только.Потом появилась шестёрка,ну в ней всё по взрослому,подголовники в ноги задних пассажиров,переднии сиденья максимально вперёд и спинки ложатся вровень с задней сидушкой,так же и в пятёрке было,только спинки передних сидений шире,удобней было.В семёрке не понравилось,переднии сиденья не предназначены для "этих" дел.В восьмёрке не доводилось заниматься "этим"-только ночевал несколько раз.Когда была 99-ая, рядом в палатке,потом появилась пятнашка-так же в палатке,в калинах не пробовал, только на кровати,постарел наверно,хочется с чувством, толком,расстановкой,с вином и сигаретой!
Призасохла темка... наверное в РФ опять его нет, как в СССР)))
Цитата:
Сообщение от Егор 1990
В тойтах конечно поудобнее будет)))
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
это Toyota Sequoia,
Сиквойю не знаю, не видела, а вот Ipsum красавица в этом плане)))
В калине ещё не доводилось, но на мой взгляд - не важно в какой машине, главное с кем... ибо 1,5 кубаметра пространства хватит с лихвой, если действительно приспичит из 2-х сделать одно)))