Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уменьшается его помошь, при вынутом предохранителе эура не так будет.
да, я это и имею ввиду, на 100км/ч он почти не помогает, но при резком торможении к примеру от 80 до 30 км/ч он должен помочь объеехать препятствие к примеру, так что ЭУР на чеку всегда.
Мужики не спорте, ГУР-ЭУР... фигня и то и то - ЭГУР рулит ;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кстати, в новой астре то сделали чтото с саморулением под газом
Видимо сделали, нет такого. А вот при плавном торможении иногда какой-то зуд на руле бывает. На АК народ говорит что лечится сменой дисков и колодок с GM на TRW
ЭГУР по ощущениям рулил. Хотя ЭУРы (нормальные, не калины-малины) давно уж догнали.
Но если рассуждать по числу лишних деталей (считай мест, где чтото может сломаться/износиться), то хуже всего.
А на астре G мне ЭГУРа просто... не хватало. При особо шустром кручении руля он упирался и не давал крутить, а не помогал.
Вобщем время ГУРа, ЭГУРа прошло, как и впрыска в коллектор и т.п.
ЭГУР по ощущениям рулил. Хотя ЭУРы (нормальные, не калины-малины) давно уж догнали.
Но если рассуждать по числу лишних деталей (считай мест, где чтото может сломаться/износиться), то хуже всего.
А на астре G мне ЭГУРа просто... не хватало. При особо шустром кручении руля он упирался и не давал крутить, а не помогал.
Вобщем время ГУРа, ЭГУРа прошло, как и впрыска в коллектор и т.п.
Время впрыска только наступает.Мицубиши уже отказалась от джедаев.