Думаю попробовать изоплен или как он там правильно называется. Как раз валяются куски. Если места хватит, обклею внутри и по шву, убью двух зайцев: и дуть перестанет, и может крышка будет не такая горячая. А если не влезет, то герметик.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
И раньше с недоверием относился к маслам на разлив. Многие убеждали, что все ОК с ними, но меня фиг заставишь купить из бочки. Теперь укрепился во мнении.
НЕ чего не буду утверждать но у меня на работе есть ваз 2112 1.5 16v 2004 года выпуска льют они туда синьку Q8 из бочьки пробег 530000 в движке меняли поршня на безвтыковые т.к раза четыре рвался ремень и гнуло клапана. Лично для меня это показатель для русской машины пол ляма без капиталки)))
Появилась новая фишка - при включении второй передачи иногда рычаг проваливается куда-то левее и ниже положения второй передачи, и там застревает (сцепление страшно отпускать в таком положении, не пробовал), силой вытягиваю из этого положения рычаг и по новой пытаюсь, раза с 3-го втыкается 2-я передача. Что за хрень такая? Рычаг в этой "пропасти" явно за что-то цепляется и почти не люфтит, явно не по адресу попадает
Вчера заморгала лампочка маслёнки,потом загорелась-я конечно же сразу на минус,съехал на обочину,в голове-датчик,может масло,фильтр,масляный насос...
Масло в норме,посторонних звуков нет,после как постоит машина всё в норме,через некоторое время опять начинает моргать и загорается...Заехал в драйв,т.к. было поздно-сказали разобрали-летят часто...
Утром заехал в ромашку,пока ехал всё в норме,начала моргать,когда стал подъезжать,начал снимать старый,ключ на 21,дай бог свечник был с собой,новый оказался за 55р без уплотнительного кольца и уже под ключ 22,закрутил от руки,надел проводку,поехал в ниву,купил уплотнительное кольцо,откручиваю датчик,котор. закрутил от руки-не хочет,короче поехал на работу,заехал в оригинал на Калинина и купил родной датчик,такой же ,который стоял с уплотнительным кольцом и под 21-всё в норме...друг должен ещё подвезти мой манометр,мало ли...
Последний раз редактировалось sashacat; 17.04.2013 в 17:08..
Олег все цифры которые на ней выбиты все списал Выбирай)))
312 930
14 1500 312 930
36-Е82-F
Прикооооольно.... Внатуре по ексисту калину выдает... Газовый не стремно?) Это ведь под коническую пружину? А так спасибо огромное. Есть над чем подумать... Еще есть бильштайн. Тоже газ. Цена та же.
не разборные. под конус. почему стремно газ?
кинь ссылку на бильштайн пжл.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Обратил внимание, что конец глушака висит как-то вниз. Подошел. Пнул. Болтается. Решил что резинки, заглядывать было лень - грязно. Утром на работе поднял на подъемнике - резинки на месте, а глушитель отгорел. Взял из какого-то сплава, фирмы СВД. Мужику на работе такой продавал в феврале, до сих пор ездит - блестит.
А хрен в том что стояла то ли Ижора, то ли другое дерьмо (Фобос, Камаз), с которым без разницы - ездит ли машина, стоит ли, а ровно через год он осыпется в труху.
Цена вопроса - 1200 руб. Себе взял дешевле, ну на то она и работа)))
Стучит передняя правая стойка, когда идет назад. Но пока дорога не взойдет, пусть стучит. Кстати вместе с рейкой. Дуэтом. Рейку попробую вылечить волшебной шайбой SS-20..
И еще, иногда на холостых глохнет. Просто раз, и тишина. Чек не горит. Думаю регулятор ХХ, но как я прикинул, благодаря пластиковому коллектору для того, чтобы РХХ снять, надо открутить дроссельный узел?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от oleg100980
Он газомаслянный! как я понял
про саксы читал что их под бочьку и нет!
Ну чисто газовых и не бывает. Масло все равно присутствует)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
не разборные. под конус. почему стремно газ?
кинь ссылку на бильштайн пжл.
Блин, не бильштайн, а божЕ.
Boge 36-E82-F Стойка амортизационная газовая, передняя "Turbo", цена 2 083,55р. на ексисте, если где заказывать, в среднем 1700. В смысле в автомагазинам (в любом по иномаркам привезут по артикулу)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
если честно брать не рискну. Вот над каябой, монро и бильштайном подумал бы, а так ну его. Или СААЗ возьму, или десяточное все. Но не сейчас. Постучу до конца мая.) И сразу токарю закажу шайбу между опорником и стаканом. Боюсь что лопнет...