a884ac, фото нету. но видел в инете.
Сам думаю туда ставить или нет. Думаю всетаки или ловато или омвл.
кто что скажит ставил. из списка. И конечно прошивку 2х режимную от паулюса.
ps тут есть ростовкие, где у нас лучше ставить???? отзовитесь.
Последний раз редактировалось hammer13; 16.04.2013 в 12:06..
установлено гбо 4 поколения Альфа на калину 1,6 16кл, по дороге домой загорелся чек ошибка обедненная (переобедненная) смесь.Установщики говорят-это у всех владельцев Калин и Приор с новыми мозгами начинает загораться этот чек.И намекают на то что я сам должен бороться с этой проблемой.Установил бортовой компьютер и несколько раз на дню обнуляю эту ошибку.Подскажите,как эта ошибка может сказаться на состояние моего авто?
так что ставить, ребят, щас обзвонил установщиков многие говорят BRC, но не дорого ли это для калины.
хотят за все 23тр. это с лючком.
Да не дорого это. Я OMVL с тором и заправкой под бампер ставил по акции за 17000руб. ДВА года назад! А сейчас спрос подогревается низкой ценой на газ. BRC вроде как из разряда не дешёвых но надёжных систем.
щас прочитал про брц, что типа это не для россии, немного замерзает, те надо или утеплять, или еще что думать, ну или темп. перекл. понижать. чтоб дольше на бензе работала.
hammer13, у меня стоит BRC, - вроде нормально там все для России ;о))
Пробовали крутить температуру в проге и заливать в блок, при +30 антифиза нормально переключается незаметно.
При -15 на бензине минуты 4-5 работает и переходит на газ, у меня выставили на +40 градусов переход.
А по настройке???? проблемы есть?
а то все таки ... Shrus, и ничего не делали???? Valera333, тоже без настроек поднастроек???
то на нем каждые 15 тыщ???