Все провода прочно прикручену туда куда надо...... но ведь на 100 попытку завелась как ни в чем не бывало,потом опять не хочет...........даде никаких признаков жизни...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Искать плохую массу. Они правы. Начинай с силовых под капотом.
всё проверял.....вроде бы нормально всё....что ещё может быть???ведь после многократных попыток она заводиться как ни в чём не бывало...
Fanis30,Незнай может и нет, может и есть. У соседа такие проблемы были. 20 раз заведется 2 раза нет. диагносты измучились, причем как обычно на диагностике всегда срабатывал стартер. Реле поменял какое то(стартера) и всё наладилось.При разборке своего реле выяснилось что на контактах которые внутри реле смыкаются (как назвать то)выбоина ямка ну вобщем заменили реле года три назад и проблема исчезла
Добавлено через 2 минуты
незнаю какое реле сосед старенький сказал что реле стартера
Друзья спасайте!!!!!!! вставляю ключ в замок,поворачиваю, В Ответ мне из под капота щелчок и полный ноль......вторая попытка вообще без малейших звуков....(акум новый,стартер новый,)пол дня ковырялся так и не завелась...пришлось с толкача завести после чего я сразу поехал к оф. диллеру автоваз....где мне сказали что просто масса где-то отходила...приехал домой глушу.......... Через пол часа такая же херня. Что посоветуете???!!! ( к таким мастерам больше ехать не хочу)
ничего не написано про активированное ИММО и его предупреждения.
Обязательно снять/одеть клеммы на АКБ, проверить массу на двигатель, но не тупо смотреть и щупать ее пальцами, а открутить и закрутить - находится на термостате.
Про реле блокировки стартера т е про К3 в монтажном блоке написали выше
Ребят такая проблема. Купил сегодня новое авто 2012 г.в. без пробега. В общем когда с салона забирал машину то залили 3-и литра бензина. Ну, я проехал 14-15 км залил бензин заехал на мойку отмыть разводы после антикоры смытия излишка. Ну и вроде все нечего только с мойки выезжать 2-ды заводить не заводится на третий раз завелась. Так вот когда добрался до дому заметил, что случайно нажал кнопку на штатном имобилайзере на ключе(еще установил сигналку в салоне). Потом отойдя от машины завел через минут десять и все ок завилась без проблем. Так вот могли это быть танцы с бубном с сигналкой или, что-то другое, или из-за бензина. Или если больше проблема не появится просто завить?