Логан 16кл. в люксе переваливает за полляма,если че.Про надежность-покурите их форум.Я курил,как-то перехотелось дожидаться Степвея за 500тыр.Хорошо там где нас нет
во во,а некоторые думают что правы на все 146%,только воду льют и ценники придуманные в сравнение вставляют!
Просто они как-то давят! Особенно когда едешь с максимально допустимой скоростью+15 км/час. а он всё равно едет сзади и мигает дальним светом! А сам на расстоянии метра от заднего бампера!
на тормоз так кОротенько тык-тык, глядишь отстанет. Или быковать начнёт, что тоже очень вероятно с такими. Тогда сапёрная лопатка на этот случай под рукой. Но это опять же если у него "травмата" нету)))
завод за железо платит в новых ценах,за электричество платит,за теплоэнергию,а ценник свой пусть на месте,тока платить чем и давать зарплату,вы хоть раз видели сколько предприятие платит коммуналки и что откуда берётся,зарплата,плата за линию связи,инет,воду,хоз стоки,тех воду тепло свет,информационные услуги от разных фирм что бы с заводом связь держать,расчеты и отчеты по экологии метрологии аттестации сертификации почтовые услуги курьерске хоз.бытовые расходы бензин пожарная охрана(мчс) реклама командировки обучение даже мрэо с дпс и оттуда предписания...еще ЧОП,посчитайте скока должен стоить авто,еще расходы на гарантию,запчасти итд,как всё просто
Цитата:
Сообщение от miraslav
Цитата:
Цитата:
Сообщение от denlom
Я топ менеджеров имел ввиду
я их в глазане видал,а ты имел даже ввиду)
Видимо тебя посвятили во всё, кроме зарплаты
Цитата:
Сообщение от miraslav
работает отлично,только что бы отлично получал,надо ценник на услуги и на товарные авто еще задрать
Есть вариант №2: сократить зряплаты тем, кто делает гораздо меньше, чем зарабатывает. Поверь мне, я тоже работаю на машиностроительном предприятии и тоже в курсе как цены формируются. Но ещё в силу характера я в курсе зарплат, премий и выплат. Директор, например, никогда не гнушается к нескольким миллионам отпускных выписать себе ещё столько же вполне законных в качестве материальной помощи к отпуску, которую по закону может получить каждый, но на усмотрение работодателя. При этом женщины с окладом 12 000 р., целый день проводящие на ногах, этих выплат чаще всего не получают, т.к. работодатель не усмотрел в этом возможности/необходимости. Это так, один из примеров. На производстве с гораздо более сложной структурой таких вариантов в разы больше.
Последний раз редактировалось miraslav; 18.04.2013 в 08:59..