ага, надо. я вчера, по моим меркам, на пожарника сдала...)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Павел
какие дела? )
какие дела могут быть с утра...ночь прошла...настало утро...сборы на работу, что б ее...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 3 минуты
Так мальчики и девочки, хорошо с вами, но труба зовет...)))
Всем...
Добавлено через 1 минуту
Поехала на работу...в обед еще встретимся...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда уж на нормативы президента сдавай пока, Ириш. Счас и я побегу................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
В ЛС зайди для начала....))))))))))))))))))))))))))))
я 2 стаканчика навернула уже некогда счас поиском картинок занматься
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 18 секунд
я учиться. всем пака до обеда