Цитата:
Сообщение от vsvs
хех... прикольная тема. больше всего поразила цена на эти пластмассовые ролики.
|
Ролики там вовсе не пластмассовые... Цена на натяжной автомат и впрямь впечатляет, фордовский натяжной в магазине лежит по 3500 и то думаю завышена цена...
По теме
Посмотрите в мой профиль... это сейчас имею в наличии, до этого тоже были 16 клоповые движки... Покупая Калину, об 1,4 даже не думал... это для тех, кто считает 8 клапанников консерваторами... Однако мне все же интересно прокатиться на 1,4, просто попробовать. Калиновский движок чуть туповатее, хотя мож он еще не обкатан. Но у меня на десятине ДВС - 1,5 16V и я бы вот так однозначно не сказал, что Приора порвет его как тузик грелку... Движок и машинка очень шустрые... Короче преимущества Приоры над десяткой и десятки над Калиной может и есть, но весьма незначительные...
Кондей вообще нефиг ставить на машины с объемом двигателя меньше 1,8... Мотор 1,4 по идее должен вообще умереть при включении кондея.
Считаю 1,4 вполне городским автомобилем, для которого позволительны редкие вылазки за город. Пригоден для такси, экономичен, тих, достаточно динамичен для городских улиц, где в обгонах вообще нет необходимости, а уж скорострельные обгоны тем более.