Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2013, 15:03   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
алку по 80р 60см, ~60р 40 и 33см - полёт норм
Чот мне кажется, правая больно короткая (((
Только что их и поставил, каркасники.
До - стоял Финвал, честно отработал чуть больше года, с одним переворотом резинок, разболтался в хлам каркас. Искал вчера Финвал, не нашел, купил Алку...
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Все выбросил
Да, с водительским беда просто, дорабатывать переходники придется, бо "родные" тоже поизносились в конец, а "толстеньких" тоже не нашел (((

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Это так, или у меня только?
У всех. ПричОм продаваны не в курсах, как я понял...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimedroll Посмотреть сообщение
универ - 36
Ошибочка у Вас. На универсале родная щетка 34 см, трет 2-3 мм от резинки, 36 "уйдет за пределы".

Добавлено через 4 минуты
Всю тему ниасилил...вопрос имею...
Никто не пробовал пассажирский поводок на более короткий сменить и 40 щетку на подлиньше?
Stickler вне форума   Вверх