oapv, в факе МС-200 указан рекомендуемым, а не обязательным, возможные проблемы с активатором от приоры там не описаны и схема его подключения дана только для блока норма
А какая разница заморачиваться с поиском и переустановкой активатора или его подключением, тем более с учетом того, что для установки кнопки все равно лезть в проводку?
Есть ли схема подключения приоровского активатора к блоку люкс?
oapv, в факе МС-200 указан рекомендуемым, а не обязательным, возможные проблемы с активатором от приоры там не описаны и схема его подключения дана только для блока норма
в факе собрана информация с трех тем начиная с 2006 года т е то что было уже опробовано и то что уже работает на машинах клубней
oapv, я видел эти темы и представляю откуда собрана там информация, только как все это графоманство связанно с моим вопросом?
прислушиваться к советам вы не желаете, хотите шаманства? - никто вам не запрещает, будет инфа - добавлю в фак, на данный момент ответа на ваш вопрос НЕТ, лично у меня придумывать что то еще уже нет желания. Хотите чтоб было по уму? - приезжайте в гости, поставлю и будете наслаждаться жизни.
Последний раз редактировалось oapv; 16.04.2013 в 21:45..
Привет всем.
Нужна помощь. Если у меня не активирован ИММО, своей сигналки не было, была сразу установлена пантера слк625. Как мне подключить активатор, чтоб с брелка на сигналке можно было открыть и отдельную кнопку вывести в салон,т.е. чтоб с салона можно было открыть?
Еще я слышал чтоб дверь сама открыыалась нужно сточить зуб, какой именно?
Привет всем.
Нужна помощь. Если у меня не активирован ИММО, своей сигналки не было, была сразу установлена пантера слк625. Как мне подключить активатор, чтоб с брелка на сигналке можно было открыть и отдельную кнопку вывести в салон,т.е. чтоб с салона можно было открыть?
Еще я слышал чтоб дверь сама открыыалась нужно сточить зуб, какой именно?
А если я не бум бум)то проще говоря,щас че мне нужно купить?
что я понял, это кнопку багажника от десятки, активатор сатурн, потом проводку(какую?),и все?)что за реле еще нужно?