Можно и я свои пять копеек внесу. Машина не заводится с автозапуска. Стартер крутит оборота два с половиной три, и не заводит. И так три безрезульататных попытки. При этом с ключа машина заводится с третьей прокурутки без проблем... Где икать подвох???
Можно и я свои пять копеек внесу. Машина не заводится с автозапуска. Стартер крутит оборота два с половиной три, и не заводит. И так три безрезульататных попытки. При этом с ключа машина заводится с третьей прокурутки без проблем... Где икать подвох???
Может на сигналке увеличить длительность прокрутки стартера (должно быть в сервисных функциях).
Стартер твой иль "башмачит"( берет на себя,замыкает статор об ротор), либо закис во втулках,щетки мож поизносились......Один хрен его надо разбирать и смотреть,чистить,мазать.....подтяни клеммы на нем,массу....
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
...Стартер уже новый... .
Цитата:
Сообщение от kaka
...та втулка вроде стальная, чо с ней бывает?
втулка медно-графитовая, такая же как и в корпусе стартера.
Привет друзья!
подскажите в картинках что купить чтобы с 13"на14" тормозяки передние перейти и почем у Вас в Тольяти это дело?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Koss, привет. спасибо. кинь фоту деталюхи плиз.
а какую то щеку не надо?
разница сильно заметна после перестройки?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
тормозить сильно лучше будет? а колодки те же остаются?
Добавлено через 40 секунд
спасиб понял про приход
диски вышли 1200 руб. и скобы 1000 руб. ,есть ещё один момент....мне пришлось одну скобу чуть протачивать на 2 мм напильником,тор.диск задевал наруж.радиусом.
фика) без болгарки ни куда …
спасибо большое. думаю на след неделе замучу такое. если у нас по дороже то совмещу с поезкой на КаПри
Добавлено через 26 секунд
до тлт прокатимся