Но сейчас-то все в порядке? А близкие поймут и потерпят ради такого дела-то
Ага, 3 недели обещанного воздержания от курева истекли, курнул и все в порядке сразу стало, жизнь наладилась)))
Добавлено через 4 минуты
к стати, пока не боролись против курильщиков акцизами, запретами по местам курения(я конкретно про кабаки, поезда и аэропорты)/и местам продаж, как и то и курить не так хотелось...
В смысле у меня был спор, о том что привычки, в т.ч. курение проходят за 3 недели. Итогом спора было то, что друг и жена получили с меня слово, что я попробую не курить 3 недели. Мужик сказал - мужик сделал. Ровно три недели я не курил, изменений в желании курить не почувствовал, поэтому ровно через 3 недели 0 часов 0 минут начал курить снова. Стаж курения был тогда 6 лет. То есть я и не бросал по сути, а делал вынужденный перерыв)
В смысле у меня был спор, о том что привычки, в т.ч. курение проходят за 3 недели. Итогом спора было то, что друг и жена получили с меня слово, что я попробую не курить 3 недели. Мужик сказал - мужик сделал. Ровно три недели я не курил, изменений в желании курить не почувствовал, поэтому ровно через 3 недели 0 часов 0 минут начал курить снова. Стаж курения был тогда 6 лет. То есть я и не бросал по сути, а делал вынужденный перерыв)
Увы. Не встречал практикующего терапевта, который не рекомендовал бы регулярно принимать мелкие (10...20 гр/сут абсолютного) дозы алкоголя пациентам старше 40 лет (особливо, мужеска полу).
Как там у классика... "мелкие дозы алкоголя полезны в неограниченном количестве"? :-)
Сейчас вот Великий Пост, уже больше месяца рекомендации не следую, так стал "чувствовать сердце"... :-(