ты это о чём?!
ты что тоже пьян?! или у вас в прериях два четверга?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
BVM2009, cat2, Эчемин, svkeel, привет всем!!
что за праздник?? с чего пианый? cat2, а ты с чего стресс снимаешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, сегодня был пиииии....ц....(((
Никогда не понимала тех, кто на скорости в плотном потоке "играет в шашки", сегодня сама была вынужденна это делать...(((( а когда попала в пункт назначания узнала, что у меня все стопаки перегорели...((((