т.е. если камера зафиксировала пересечение двойной сплошной, то не лишат? что-то я сомневаюсь...(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нет таких стен, которые нельзя преодолеть...при желании...))) да и султан хватку ослабил...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
Ну если камера настроена на поимку только скорости,то вряд ли,я думаю.
не том маршруте, где всё это происходило, установленны камеры, которые пишут постоянно, в режиме реального времени...как-то сама видела запись...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда есть надежда, что пронесёт...если не было ДТП после...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот-вот...это только за двойную, а там...((( короче буду ждать...(((