Юль, с котами так нельзя...))))) Дениска правильно говорит - интуиция наше все!!!)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у меня машина без тормозов стоит пока быстро не смогу доехать
Цитата:
Сообщение от aut2
там уже спокойствием не пахнет
я уж думаю...........
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Юль, с котами так нельзя...))))) Дениска правильно говорит - интуиция наше все!!!
ну, вот так всегда - спустят с небес на бренную землю..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у меня машина без торозов стоит пока быстро не смогу доехать
Юль, у меня тормоза есть, только я с ними сегодня в ссоре)))) Подвезти?)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну, вот так всегда - спустят с небес на бренную землю..........
тебе инструкцию дают, причем заметь, в ней всего один пункт, при всем желании не ошибешься!!!)))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тебе инструкцию дают, причем заметь, в ней всего один пункт, при всем желании не ошибешься!!!)))))
тык на этом пункте весь белый свет не сходится!!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
русский чел читает её тоды когда только что то поломалось)))
во, во!! и я про это же при чем во всех областях
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
всегда
взаимно