Я позвоню заранее и сообщу когда буду. Если скажу буду-значит буду. ))) Если не умру конечно по дороге. )
Ты ещё не родился, куда ещё умирать решил? Если что, я возможно буду в селухе. Будешь проезжать, звякни. Можешь и у меня родиться. Крёстным тебе буду. Хотя, я пока в Кизляре и с сегодняшнего дня у меня отпуск. Так что. Сам пока не знаю, что.
Ты ещё не родился, куда ещё умирать решил? Если что, я возможно буду в селухе. Будешь проезжать, звякни. Можешь и у меня родиться. Крёстным тебе буду. Хотя, я пока в Кизляре и с сегодняшнего дня у меня отпуск. Так что. Сам пока не знаю, что.
До воскресенья не вернёшься?
Добавлено через 3 минуты
Будучи в коммандировке узнал,что земляк разбился в районе изберга насмерть. Он тоже не собирался. Есть же причины по которым я могу не прийти.
Народ что то мы в своей суете совсем от всего отреклись. Предлагаю, даже настаиваю поехать на рыбалку с ночевкой на следующие выходные. Специально говорю заранее чтобы народ к выходным все дела успели сделать. Давно уже нужно нам выбираться на природу, хватит в городе сидеть. Ведь были времена когда мы все собирались, на рыбалку ездили, а теперь что с нами стало. Так что есть неделя на все про все и на выходные едем на рыбалку. Предлагайте места куда можно поехать с ночевкой на рыбалку.