Тут вопрос по прокладке от СС-20 - одни говоря лезет. друге - нет ! т.е мерять.
Для предотвращения подсоса грязи подрезать пыльник.
Еще вопрос там хватит длинны шпилек для монтажа?
сколько остается ? (это вопрос если упор капота ставить).
Ибо говорили- либо усилитель (дет. 4) либо упор капота. Так или не так?
Т.е при таком наборе не надо менять тормозные шланги на шеви-нивовские (подлиннее) если кастор не забирать больше 2,0.
И самое интресное:
И будут все таки или не будут наконечники рулевые касаться пыльника рулевой рейки ? Может все таки ставить опоры со смещение 6мм. и тогда точно не будут?
при 6 мм нагрузка на ЭУР уменьшится немного (типа дольше проживет)
p.s. Я пока присматриваюсь к грантовским опорам (читай - ищу достойную и недорогую замену штатным) ибо в Донецке они не дешевы (300-350 грн только сами опоры).
Весь комплект будет сопоставим с опорами-Севи (а с Севи не надо ничего собирать по разным местам) и там однозначно лучше защита подшипника.
Менять опору буду самой последней. Пока замена шаровых, ромашек и других резиночек.
Я полагаю стуки больше в них, а на опоре все вместе концентрируется и вылазит.
Про какую прокладку речь?
Если про шумоизоляторы ss красные SS20.70.00.004 ,то под конусную пружину 1118 просто надеваются и всё(они резиновые).А если речь про пенополиуретановые виброшумоизоляторы SS20.70.00.005
те что на переднем плане под 1118 пружину(конус) туго надеваются на чашку пружины 2170 и по технологии они для алюминевой чашки 1118(с меньшим диаметром),те что взади (2170,1119) для бочек.Либо оставлять резиновую прокладку 1118 или испытывать не дешевое изделие ss на прочность,а лучше поменять конусы на бочки,но стойки 1119(под бочки)надо