не обращай внимания,могут сказать человек из Черноземья или Курска,не раз порой такое слышал,стараюсь значения не придавать,это значит человеку не по себе где то...ну подумаешь один с Дагестана другой с Курска,калинаводы зато)) а это отдельная каста не имеющая национального признака
Цитата:
Сообщение от Человек05
Что то в твоем сообщение есть агрессия
если она есть,то он её выпустил и теперь не агрессивен,значит нормальный человек и друг калинавод,форум даёт возможность выпустить накопившейся пар,главное что бы это было в пределах правил
Цитата:
Сообщение от Человек05
Когда я говорил что они разные то имел ввиду характер
разные все,одинаковых даже близнецов нет...а женщины еще и непостоянны по природе в чём то
Цитата:
Сообщение от Человек05
если ты в этом увидел что то другое
не парься,здесь на форуме многие видят всё по своему и отвечают,ох так устроена человеческая натура у наших людей...это не страшно,страшно жить одному со своими убеждениями...
Цитата:
Сообщение от Человек05
твои проблемы
Цитата:
Сообщение от GURAN
советую тебе
ну надеюсь други мои проблем то у вас не будет,а то так из-за женщин в бытность и мировые войны начинались,а нам и форумные ни к чему
не обращай внимания,могут сказать человек из Черноземья или Курска,не раз порой такое слышал,стараюсь значения не придавать,это значит человеку не по себе где то...ну подумаешь один с Дагестана другой с Курска,калинаводы зато)
Ни когда на это не обращал внимания и далше не собираюсь
Цитата:
Сообщение от miraslav
если она есть,то он её выпустил и теперь не агрессивен,значит нормальный человек и друг калинавод,форум даёт возможность выпустить накопившейся пар,главное что бы это было в пределах правил
Насчет агрессия я мог и ошибиться . Я сам по себе очень добрый ( девчата берите на заметку )
Я сам по себе очень добрый ( девчата берите на заметку )
пошла за ручкой и бумагой))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Валера, твои достоинства я уже давно наизусть выучила
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
ой ли))))))
как ты можешь сомневаться?!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.