Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, ArTemKa, добрый вечер молодые люди))) Что касаемо скорости, ну дорвался я после зимы и на хорошей то дороге, каюсь, перебрал со скоростью. Что касаемо фото, нет их, как то не подумали об этом, но я думаю, что это не последняя наша встреча.
приехали к дилеру Мазды с поломкой стеклоподъемника, по приезду на СТО поломка сама собой устранилась.
А город то у нас - ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
яко бы я нарушил правила обгона и обогнал в неположенном месте и еще нарушил скоростной режим, а я то ехал не быстро, всего 160 км в час)))
Мы даже по работе не нарываемся, едешь 100-110 и никто не трогает. А если и летишь быстрее, то всё равно все, кого обогнал, встречаемся у первого же светофора.Смысл?
Добавлено через 4 минуты
Звиняйте, забыл поздороваться.ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Малость на грудь принял.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Мы даже по работе не нарываемся, едешь 100-110 и никто не трогает. А если и летишь быстрее, то всё равно все, кого обогнал, встречаемся у первого же светофора.Смысл?
Да все это я понимаю, ну дорвался до свободы))) Виноват, исправлюсь)))
Что касаемо фото, нет их, как то не подумали об этом, но я думаю, что это не последняя наша встреча.
Лёш, ещё успеем. не в последний раз видимся(надеюсь).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да все это я понимаю, ну дорвался до свободы))) Виноват, исправлюсь)))
Дорожный БЕС попутал... Да что греха таить, сам люблю втопить , но вдали от ДПС и без фанатизма.Рекорт на 2107- 7 минут от Владимира до Суздаля, на Калине максималка по jps- 178 км.ч
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Так я не пробовал, да пожалуй и не буду)))
Друзья, я вас временно покину, супруга просит комп освободить, пойду Задорного посмотрю по телеку, позже еще появлюсь.
В мае попробую организовать массовую встречу, а если не получится, то сам в Суздаль приеду с супругой.
Обязательно приезжайте, я тоже с женой буду. да и Коля наверняка тоже поддержит инициативу!
Добавлено через 29 минут dyusha, Андрей, ты уж как-нибудь выбери время показаться на форуме. а то ребята в недоумении-Лидер пропал...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»