[QUOTE='Barrera;3938927']может датчик кислорода моросит? ... он же смесь на ХХ корректирует. его не смотрели на диагностике? Я думаю что не диагностировали.Они просто подключали диагностику к разьему и смотрели параметры работы.А при замене какого-либо узла,когда просто методом исключения пытались найти причину,я катался по 5-7 дней.И ехал к ним с результатом.
бибикнул сегодня на Дзержинке возле ДНС, белому хетчу с наклейкой
несли телевизор или моник
еще каждый день наблюдаю какой-то отстойник калин-универсалов напротив автовокзала
.
Последний раз редактировалось Blizzard; 30.03.2013 в 21:36..
По пути домой сегодня закусился с такой вот тачкой на максималку)))http://www.kia.ru/models/newsorento/options/
четвертую передачу выкрутил почти в 190 по спидометру,поравнялся с ним...и не хватило мощи обогнать)))...он видать свои 190 берет смело)))..ну а за спиной у него сидел плотно..скинуть меня он никак не мог
Добавлено через 3 минуты
да,и еще на по 4й Линии со мной Калинка серая хотела потягаться..но что то он рано бросил...я только начал вваливать нормально)))..может кто из наших вновь прибывших??? номер 939
да,и еще на по 4й Линии со мной Калинка серая хотела потягаться..но что то он рано бросил...я только начал вваливать нормально)))..может кто из наших вновь прибывших??? номер 939