А на втором фото нормально выставлена метка ? Что то на сайте не грузится фотка "метка на выпуске"
да ,в норме
Добавлено через 2 минуты Aleksandr48,поставил дайко,посчитал что смазка в норме,сделан на порядок качественнее(не пиар). откатаю его лето,после проверю как он-достоин или нет
Да, просто метка на коленвале стоит не песередине метки на крышке и тпоэтому он чуть ушел.
Ребят, а подскажите, могу ли я продвинуть шкив распредвала только лишь ослабив натяжной ролик, или придется лезть в нижнюю часть ГРМ, снимать шкив генератора и бла бла бла?
NextWin, Да незачем снимать шкив, я же написал, ослабишь ролик и снимешь ремнь только со шкивов распредвалов и правый распредвал на один зуб назад, одевай ремень, выставляй метки, прокручивай и заводи.
NextWin, Да незачем снимать шкив, я же написал, ослабишь ролик и снимешь ремнь только со шкивов распредвалов и правый распредвал на один зуб назад, одевай ремень, выставляй метки, прокручивай и заводи.
Satmaster56,ну левый мизерно ушел,простительно ж-выпуск
Aleksandr48, верно,слушал его,хоть слух и не музыкальный,он тише несмотря на металлический сепаратор. может пока новый-радует,хз. и по сравнению с СТК пружина мягче,сродни стоковому