Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 16:16   #3731
Новичок

Вес репутации: 16 Alexan81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alexan81 с помощью ICQ
Re: Что? Где? Почём? - 2

Мужики может кто знает где можно купить пластиковую шестерню редуктора эл. стеклоподьемника ?
Alexan81 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2013, 18:54   #3732
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexan81 Посмотреть сообщение
Мужики может кто знает где можно купить пластиковую шестерню редуктора эл. стеклоподьемника ?
Я знаю, у меня в магазине, цену сейчас не помню, но вроде рублей 90.
И не надо во всех темах так кричать:-)
Старый 20.04.2013, 19:53   #3733
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Я знаю, у меня в магазине, цену сейчас не помню, но вроде рублей 90.
И не надо во всех темах так кричать:-)
А как мне найти ваш магазин,точный адрес если можно а то у вас в городе плохо ориентируюсь, возможно скоро в ваш город поеду, а вы случайно товары почтой не высылаете? :-) А кричу так потому что наболело, уж очень не хочется из за копеечной детальки весь стеклоподьемник менять. :-)
Старый 20.04.2013, 19:59   #3734
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Я знаю, у меня в магазине
купи пожалуйста, Дениске стичу передай, я в Самаре буду на той неделе в конце, заберу и денюшку отдам
Старый 20.04.2013, 20:40   #3735
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexan81 Посмотреть сообщение
А как мне найти ваш магазин,точный адрес если можно а то у вас в городе плохо ориентируюсь...
Проспект Кирова, 314 (от памятника "самолет" в сторону ул.Ново-Садовой по п-ту Кирова с левой стороны первая высотка). С почтой не работаем.
Старый 20.04.2013, 21:19   #3736
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я в Самаре буду на той неделе в конце,
заодно и коврик попробуем купить для aleks0982
Старый 21.04.2013, 17:09   #3737
Новичок

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
купи пожалуйста, Дениске стичу передай, я в Самаре буду на той неделе в конце, заберу и денюшку отдам
И мне одну захвати пожалуйста если не трудно , был бы очень признателен.
Старый 21.04.2013, 18:51   #3738
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

А кто где моет двигатель (под капотное пространство)? А то,что то грязный сильно стал)
иМуравей вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 09:00   #3739
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

иМуравей, мою движку только на мойке самара-лада...ибо чо случиться на них все повесить можно))))))))но сложно! а так моют там вообще лучше чем ремонтируют..имхо)))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 11:34   #3740
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света

Кто знает, где и почем у нас продают коробку передач в сборе на Калину? (новую или старую)
yevseeff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис