Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вопрос - кому-то приходилось ремонтировать резиновые коврики? Мой порвался в районе левой пятки. Жалко выбрасывать и покупать новый комплект.
Может есть какие идеи?
Тоже склоняюсь к этому варианту. Не столько денег жалко, сколько боюсь опять попасть на подобный косяк. Этот комплект был куплен в самом начале зимы, в конце стал замечать, что как-то под моими ногами стало меньше скапливаться вода.
Тоже склоняюсь к этому варианту. Не столько денег жалко, сколько боюсь опять попасть на подобный косяк. Этот комплект был куплен в самом начале зимы, в конце стал замечать, что как-то под моими ногами стало меньше скапливаться вода.
Выход - покупка виниловых, но лично мне не понравились и на замену своим (протёртыми под ПРАВОЙ пяткой) снова купил резиновые корыта. А коврики вы "продырявите" ногами всё-равно : прощупайте пол под ковриком в районе дислокации ваших ног и всё поймёте. Удачи!
Выход - покупка виниловых, но лично мне не понравились и на замену своим (протёртыми под ПРАВОЙ пяткой) снова купил резиновые корыта. А коврики вы "продырявите" ногами всё-равно : прощупайте пол под ковриком в районе дислокации ваших ног и всё поймёте. Удачи!
Уже прощупал. Только если так и дальше дело пойдет, то со временем у меня скопится целая коллекция практически новых некомплектных резиновых ковриков. Ведь эти не проходили и одну зиму.
Будем значит пробовать вулканизацию. Есть мысль обратиться в шиномонтаж, может помогут. Заваривают ведь порванные покрышки. Только сейчас туда не сунешься, подожду пока народ переобуется.
Что-то терзают меня смутные сомнения.
В каких количествах вода способна попасть в КПП "естественным путём" без утопления авто? Думаю, мизер. Этот мизер скорее испариться, чем натворит делов. Не забываем, что КПП и масло в ней, при движении авто, довольно сильно разогреваются.
P.S. Хапануть за раз литр воды из болотца - это другой случай.
Значит ты не работал с большими ёмкостями ГСМ. Тогда бы знал сколько на их дне скапливается воды. которую туда никто не наливал. Ну а за счёт того, что вода всегда тяжелее масла, она будет оседать на дно.
Значит ты не работал с большими ёмкостями ГСМ. Тогда бы знал сколько на их дне скапливается воды. которую туда никто не наливал. Ну а за счёт того, что вода всегда тяжелее масла, она будет оседать на дно.
Ёмкости с ГСМ нагреваются в процессе транспортировки и хранения?
Обязательно. Солнечную радиацию ещё никто не отменял.И в коробке масло при нагревании вытесняет воздух. а при остывании засасывает свежий с влагой, которая конденсируется на стенках коробки и оседает на дно. И так каждый день эксплуатации. Право не пойму, почему я тебе, как ребёнку, очевидные вещи втолковываю.