ArTemKa, привет!
Я так понял это как раз диск с широкой полкой + широкая колодка, но под стандартный суппорт. Если все влезет чо бы нет то
Ну и про скобы не забывай.
блин а бывает диск с узкой полкой? ну скобы да 2112 уже ищу где подешевле забрать))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да, у большинства дисков есть углубление ближе к центру (картинка) а на каких то его нет и рабочая поверхность получается больше
я буквально на прошлой недели слюни пускал вот на такие суппорта
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну первый родной АВТОВАЗ, он там по любому должен быть, а второй я первый раз в жизни вижу.
Цитата:
Сообщение от mixaneo
на TRW нету, так что твой выбор правильный
Я еще про Brembo Max читал.
Главное чтобы колодка с большей поверхностью влезла в родной суппорт.
Тём, коменты читал по той ссылке с драйва? Колодки от альфы надо пилить... Так что будь внимательней.
Всем привет!Вчера лазил под машину, так родной домкрат сложился пропеллером (оказалась неровность под ним), хорошо бревнышко подложил.Вот теперь думаю какой домкрат лучше взять, сильно нравятся как на шиномонтажках подкатные или не стоит с таким заморачиваться
сильно нравятся как на шиномонтажках подкатные или не стоит с таким заморачиваться
У меня такой добкрат был, сказка, а не домкрат, если родной Калиновский сложиться, то буду покупать гибравлический, подкатной домкрат, в чемоданчике, очень удобный. На служебной семерке сгнили пороги, домкрат ставить было не куда, а подкатной закатывал под мост или переднюю балку и вывешивал машину без проблем!