Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне нужно, чтоб сзади стояло 2 детских кресла, а в багажника 2 санок или 2 детских вела. Не более того.
И разгоняло и рулилось нормально, а не как автобус-пазик.
Да, и денег сейчас совсем нет, так что не очень сильно больше миллиона надо -))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Может родство с нищебродским "Йэти" смущает ?
Да я б был согласен и на нищебродскую шкоду суперб комби V6, стоила б она дешевле ненищебродских аудей. Так ведь все прилично наоборот.
У Q3 еще и база как у гольфа. на кой мне шило на мыло ? Я б лучше golf R взял, чем Q3 за те же деньги -)
Дело хозяйское. А я вот пока для себя ку3 вижу дальнейшей машиной может накоплю к концу следующего года, хотя назревает проблема расширения жилплощади и возможно Тиида будет радовать меня еще пару-тройку лет.
хотя назревает проблема расширения жилплощади и возможно Тиида будет радовать меня еще пару-тройку лет.
Аналогично. Еще не закончился ремонт в новой трешке, а выяснилось, что дети будут разнополые и чтоб им по комнате и нам спальню, да не в ущерб гостинной - надо двигаться дальше (http://www.vechera-poselok.ru/).
Так что подумываю даже о чуть Б/У из трейдина
Аналогично. Еще не закончился ремонт в новой трешке, а выяснилось, что дети будут разнополые и чтоб им по комнате и нам спальню, да не в ущерб гостинной - надо двигаться дальше (http://www.vechera-poselok.ru/). Так что подумываю даже о чуть Б/У из трейдина
Satyr делает рекламу своих доходов-пропиаривается ????
жизнь может крылья так опалить и ноги обломать, что врагу не пожелаешь.
Будут бить - будем плакать.
А сама вся эта ветка форума о то и для тех людей, кто работает над собой и не собирается вслед за калинами снова ездить на калинах.
Satyr, что делаете на форуме бедных людей владельцев бюджетной рус авто? Почему не хвалитесь на форумах владельцев бмв или ауди? Кстати кто скажет что прослужит дольше 5ти лет с минимумом вложений логан в обличье ниссана, рио, солярис или поло, а может елисей или кобальт?