Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2013, 23:15   #11
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 14 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
BuldoZ, Боритесь до последнего, если есть возможность! Они совсем обнаглели!
Я бы с удовольствием, но без машины тяжко! Уже больше месяца испытываю определённые неудобства, в виду отсутствия транспортного средства:( Не могу жену с дочкой на дачу отвезти, приходится кого-либо просить. На транспорте не вариант: дочка ещё совсем маленькая и боязливая. Да и с работой проблемы. В общем, даже не знаю, стоит ли в дебри лезть, или пусть подавятся?.. Мне тут уже не один человек сказал, что суды длятся очень и очень долго. У одного аж 2,5 года был! Как всё это время быть без авто, ума не приложу! Да и потом нет 100% уверенности, что суд выиграю.
Теперь понимаю, как действуют СТО в подобных ситуациях, зная как долго длятся суды...

Добавлено через 8 минут
garantyrns, что скажете про характер излома зубьев? Можно ли однозначно сказать, что случай не гарантийный, как это сделал эксперт? Понимаю, что качество фото оставляет желать лучшего, но оригинала пока что нет на руках. Попросил юриста отослать мне все снимки на почту. Завтра выложу оригиналы.
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст