от нашего дома до места где стреляли 15 минут спокойным, размерянным шагом, где машину бросил - от моего дома через соседний двор пройти и в брошенную машину упрешься, а ищут тоже в 20-30 минутах хотьбы...(((( дочери сказала, что заврта в школу не ногой, замкну нафиг утром, пусть дома сидит, пока этого убл...а ненайдут!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
выродок людей в центе положил, 6 человек, 2 из которых - девченки 14 и 16 лет...(((( стрелял прицельно...((( бъет что снайпер...вооружен до зубов...
да ты в поисковике забей "стрельба в Белгороде" все и узнаешь...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
какой, нафиг пистолет?! "Сайга" у него 7,62 мм...((((
да хрен его знает, где он шастает и что у него еще в запасе есть...прошла инфа, что не только "Сайга"...((( народ в городе вымер, все по домам сидят...((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
во блин, жизнь то интересная какая в центре,
ты сам-то понял, что написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поскольку Помазун может быть вооружен. "При себе он может иметь газовый пистолет Иж-27, четыре патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему",