Поставил на сигналку,минут через 5 пытаюсь открыть,а фиг :(
Может в ключе батарейка села ? Она там есть ?
И если менять,то можно самому или же поновой иммобилайзер нужно обучать ?
Поставил на сигналку,минут через 5 пытаюсь открыть,а фиг :(
Может в ключе батарейка села ? Она там есть ?
И если менять,то можно самому или же поновой иммобилайзер нужно обучать ?
А потыкай ключом поближе к авто. У меня был с машиной заскок. Срабатывала только при поднесении ключа вплотную к углу лобовика, или в переднюю левую арку колеса.
Наутро как и не бело ЭТОГО.
ПлюшкинН, а может с вами рядом кто-то стоял и помехи создавал? Бывает иногда что стоят 2 машины, а сига одной забивает канал другой, у моего бати так пагер работает, если он рядом стоит , то брелок нужно к антенне вплотную подносить иначе не срабатывает.
Ответ: Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
tayk,а что это за басни - на штатной сигнализации открываешь пассажирскую дверь без срабатывания?я правильно понимаю?У меня при включёной штатной не то,что открыть дверь,ключ в дверном замке повернёшь-уже орёт.
Я писал так:
Теперь по взаимной работе сигнализаций.
Они могут работать независимо друг от друга или вместе. Если вместе то порядок постановки на охрану такой: сначала штатную, потом дополнительную. При снятиии с охраны поряток такой: сначала штатную, потом дополнительную. если надо открыть двери пассажирам, то нажимаю на штатном брелке кнопку открытия замков и они открываются (можно сменить режим открытия ЦЗ, но мне это не надо). Дополнительно поясню, штатная сигналка при поднятии блокировки водительской двери включает сигнал, а дополнительная срабатывает при срабатывании датчика открытия дверей ( их в замке двери два и в водильской двери они оба используются, а в остальных только открытия дверей).
Где здесь "басни"?
Я стоял прям возле водительской двери и жал сигналку.
Такой уже каждый день происходит и в разных местах.
Так а про батарейку кто знает ? Есть там или нету ? И если есть,то менять безопасно самому или же ехать к диллеру ?
Две недели машине.
Но я вот чего подумал:ставится то на сигналку отлично,сбоев нету.А вот со снятием проблемы.
Я еще пробовал повторно ставить на сигналку.Т.е. когда не могу снять,тогда пытаюсь заново поставить и там щелкают приводы.
Получается,что это не батарейка,а или глюк сигналки или же кнопка на брелке ?
почитал....многа букафф, не понимаю все равно, зачем столько геморою с двумя сигналками ??? Штатаная - отличная сигналка! Нужен автозапуск и обратная свзяь? Ставте вторую - но при этом ЗАЧЕМ ВАМ ШТАТНАЯ ???
пысы: я штатную не активировал, поставил cenmax st5a.
Не скажи... Чем больше уровней защиты, тем больше шансов найти машину там, где ты её оставил. Некоторые ещё и тумблерок-секретку ставят в дополнение к сигналкам. Известные марки сигналок спец может обойти, а вот нештатный тумблер, разрывающий какую-нибудь цепь, может стать камнем преткновения.
спасибо за информацию, а можно поточнее - что за реле - маркировка там, название, параметры работы, чтобы знать чего покупать, а то я в электротехнике не волоку...