но сына предупредил чтоб по людным местам шел в школу и обратно.
свою из школы забирать сама буду...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
так ты дочь дома оставила или все таки отпустила в школу?
я же написала - с соседкой (мать дочь в школу вела) на хвост упала, уже отзвонилась - в школе...
дело до истерики - не останусь дома и все!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
СЕРГЕЙ.САМАРА, а остальным привет? Здравствуй, сосед
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
cat2, давай.. удачи , Ириш, и аккуратнее... Пиши, не пропадай