Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:58   #421
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от genadich58rus Посмотреть сообщение
Или ограничиться
Если есть желание и возможность,то лучше не нужно.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 22:31   #422
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заказал Kicx STQ-6.2
Кто ни будь может слушал, сравнивал и т.д.?
Хочу заменить свои старые, 7ми летней давности KENWOOD KFC-1787, они меня вполне устраивают по звуку, но хочется компонентную акустику, думаю Киксы не должны играть хуже...
У этих Киксов твитеры регулируются в корпусе, направление меняется?
Старый 21.04.2013, 09:22   #423
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

Всем здравствуйте! Не знаю куда обратиться с моим вопросом, поэтому напишу сюда... Подскажите пожалуйста, как определить какая магнитола установлена в машине, если нет панельки? Вернее сказать так - панелька есть, но она не от этой магнитолы, но работает (по крайней мере радио, но на дисплее - крикозябли)
Старый 21.04.2013, 09:33   #424
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как определить какая магнитола установлена в машине
вынуть магнитолу и посмотреть шильдик на корпусе.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:22   #425
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kosmos1.6 не успел проявить себя

Хочу заменить штатную магнитолу и передние динамики, и тем самым мне нужна ваша помощь в выборе. Какую магнитолу приобрести и динамики ?Сам склоняюсь к ГУ — Pioneer, а на счет динамиков незнаю даже.Правда хочу сразу же поставить 16 с проставками.Бюджет 10000р. Р.S Хочется побольше низких частот, т.к. слушаю в основном рэп. Спаасибо
Kosmos1.6 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 11:57   #426
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя

10000 рэ, это только ГУ и динамики? или ШВИ тоже в эту сумму?
sergh3 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 12:13   #427
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6 Посмотреть сообщение
Хочу заменить штатную магнитолу и передние динамики, и тем самым мне нужна ваша помощь в выборе. Какую магнитолу приобрести и динамики ?Сам склоняюсь к ГУ — Pioneer, а на счет динамиков незнаю даже.Правда хочу сразу же поставить 16 с проставками.Бюджет 10000р. Р.S Хочется побольше низких частот, т.к. слушаю в основном рэп. Спаасибо
лучше, конечно, с шумкой делать...тогда даже от недорогих компонентов можно добиться хорошего звучания
Старый 23.04.2013, 13:22   #428
Продвинутый новичок

нет ,пока что без ШВИ .
Старый 23.04.2013, 13:42   #429
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

и все таки подумай...просто, тупо поменяв акустику на более дорогую, конечно, лучше будет, но с ШВИ разницу еще больше почувствуешь..))
я у себя в городе сделал ШВИ передних дверей+установка за 6500р.
Плюс подиумы Соната 1500р....голова+фронт 16см-5800р.
Старый 23.04.2013, 13:51   #430
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dumbledore Посмотреть сообщение
и все таки подумай...просто, тупо поменяв акустику на более дорогую, конечно, лучше будет, но с ШВИ разницу еще больше почувствуешь..))
я у себя в городе сделал ШВИ передних дверей+установка за 6500р.
Плюс подиумы Соната 1500р....голова+фронт 16см-5800р.
Эмм... понимаете я сделаю ШВИ чуть по позже ,мне бы хотя бы вы посоветовали какое ГУ ,и динамики)
Закрытая тема