И не говори
Дремучий у нас народ. В стереотипах по пояс если не по шею сидит. Импорт круто, а наши ...овно только делать умеют. Попробуй переубеди. И это только капля в море...
А что плохого? Сам на Калине ездишь, а детальки импортные ставишь
Согласен, что среди кучи з/ч выбрать нормальные сложно, но они есть и именно наши! Я уже главреда ЗР долбаю, чтобы экспертиз больше было расходников и деталей. Не сдаётся
вопрос в том, что сейчас куда не глянь, везде осты, ту. гостов нет, а если и есть никто уже их не выдерживает. по маслу такая же фигня, где есть русский ванька у руля...там никогда не будет стабилного качества.....есть же даже мультик...."ааа...и так сойдет")))))))))) и на калину я детальки если ставлю....и ставят..то ремни гейтс, резина у меня импортная,диски кетайские и т.д. наше хорошее было только космическая, военная промышленость и то развалили! так что все работают не на качетсво, а чтобы быстрей карман свой набить!
так что все работают не на качетсво, а чтобы быстрей карман свой набить!
Есть такое дело. Поэтому надо очень избирательно к выбору подходить. Но отметать наше тоже не стоит так однозначно. Ещё вопрос, что за импорт к нам везут.
LiOR,мия ты чо разошелся? ЛК нормальное масло делает. а хрень присутствует везде - я у официалов на хрень ввиде кастрола магнатека нарвался и больше на него не смотрю