После вчерашнего заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам" сегодня на почту пришло сообщение, что направление выслано на станцию по ремонту. Будем ждать когда там теперь созреют и свяжутся со мной.
Счастливчик, мне отказали после заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам", сказали иди в ГАИ проси либо справку либо объяснительную
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
сказали иди в ГАИ проси либо справку либо объяснительную
так в начале и было, позвонили из офиса, где сдавал документы. Я дозвонился до центрального офиса по Питеру (кулцентр), объяснил ситуацию, там и сказали чтобы писал заявление. Ну я и написал на руководителя управления урегулирования убытков.
SergeySPb, я страховался в ренессансе, так у них щас акция шла каско за 5 т.р но условия ущерб только при дтп и при условии что ты не виновен. направление по выбору страховщика. акция на машины с 2004 -2010 года
Сегодня пытался забрать калину после замены бампера из "Автоазбука" салова 63 при автотранспортном коледже по направлению Ренессанса. Попытка неудачная. На левом переднем крыле царапины прямо по арке, блин теперь еще крыло будут перекрашивать 3 дня. Да и вообще как-то не понятно там все. Машина стоит открытая, ключ на торпеде. Зачем то покрасили верхнюю поперечину рамки. Нужно было лишь выпрямить левый край и покрасит нижнюю поперечину и поставить новый крашеный бампер с противотуманкой.