Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 20:19   #1
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение (Часть 5)

Незнаю как насчёт преимуществ автомата но сосед у меня пока не выезжал даже. Я калиной гребу по грязи после ремонта теплотрассы провалилась земля. А сосед говорит жалко коробку. Метров 200 надо ехать по грязи, иногда взад-вперёд и снова вперёд

Добавлено через 4 минуты
Ещё вопросик. Искал на нагорном уплотнители дверей-нету. Кто подскажет где найти их в городе
Старый 23.04.2013, 21:32   #2
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Ещё вопросик. Искал на нагорном уплотнители дверей-нету. Кто подскажет где найти их в городе
нет их в городе(

Последний раз редактировалось Dizel469; 23.04.2013 в 22:36..
Dizel469 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 22:02   #3
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 68 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Незнаю как насчёт преимуществ автомата но сосед у меня пока не выезжал даже. Я калиной гребу по грязи после ремонта теплотрассы провалилась земля. А сосед говорит жалко коробку. Метров 200 надо ехать по грязи, иногда взад-вперёд и снова вперёд
Дак о приемуществах никто не говорит, но и о слабостях тоже не надо, я на дачу ездил на разведку - там не 200 метров ) там 4.5 км пока что колея, туда сюда тыркаются но едут, одно расстраивает - кучу раз пацаны рассказывали историю когда тормозят машинку немного дернуть например надо, так народ как дикий "я не буду я на автомате" а уж в ситуации когда надо дотащить машинку пару км до заправки это вообще "у меня автомат, нельзя таскать" ))) от куда это берется ? кто эти слухи распространяет ? помню Легаси когда была - вообще регулярно таскал, Ипсум тоже трудился как тягач.
Я еще понимаю на рабочей "сотке" еще дорестайловый автомат с 2000 года дожил до 2008 года и был заменен на пробеге 680 (на долго запомнил эту цифру) дак машина остывала только ночью и то не на долго ) не так давно была продана за 450 водителю последнему, пробег за 13 лет составил 940 ! почти год ездила без переднего редуктора, менялось все и рейки и ступицы и рычаги... по кузову вообще все "сложно" но на ходу ) вот тут я понимаю что дедушку бы уже надо поберечь... но когда отмазываются владельцы домашних камри или того круче паджер - это явный квн )