Прошел ТО-3 в Верона-Моторс. Особо и комментировать нечего.
В 8.30 возле стойки. Других клиентов нет. Я приехал со своими материалами - как и раньше, вопросов по этому поводу не возникло. 6й бокс - масло, фильтра, протяжка ходовой. 1й развал. 2й диагностика.
Всё без проволочек. В районе 11-ти уже выехал (с учётом времени, затраченного на то чтобы поточить лясы с Иваном (АТМ), и с дядькой, который развал делает - у него тоже калина).
Пустовато у них. Кроме меня видел еще 4 машины: 2 калины, самару и приору. Видимо сказалась затянувшаяся процедура банкротства. Для компании, конечно это плохо, а мне без очередей понравилось.
Еще одной немаловажной причиной пустующей сервисной зоны является то обстоятельство, что они до сих пор не могут выполнять ремонтные работы по гарантии. Отправили в Белгород-Ладу. Записался у них на 29 января на замену зеркала и ремонт заслонки рециркуляции воздуха.
п.с. лопухнулся, приехал со свечами для 8-ми клапанника. Когда в АВТОРе покупал или неправильно номер записал, или на складе не те дали, а я не проверил. Пришлось на месте покупать NGK №11 за 450 рубликов.
п.с. 2 об уровне цен на расходные материалы можно косвенно судить по цене на топливный фильтр и на свечи. У них на витрине лежал фильтр BIG (БИГ) как раз для калины и шнивы за 250 рублей
в АВТОРЕ топливный фильтр СКТ ST-342 стоит 100 рублей.
свечи NGK №11 в Вероне - 450 рублей, в АВТОРе 299 рублей
на "носу" ТО-4 .. кто что подскажет по цене ? и по расходникам ?
буду проходить как и предыдущее ТО на БелгородЛада ..
под сомнением "замена тормозной жидеости" .. действительно её будут менять ? - или высосут из расширительного бочка и новой нальют - меня это пока треводит ...
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами ..
а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена )))
а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами .. а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена ))) а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
Тебе проще позвонить в салоны и узнать чё по чём и что делают
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
надо на днях заехать и поинтерисоваться услугами ..
а то за 2,4 кило-рубля поменяют масло и досвидос ... на фиг на фиг .. надо полный список по ТО из книжки и цена )))
а то ТО-3 половины не сделали .. на фиг такое обслуживание ... я понимаю что и цена меньше .. из за гарантии ездил ... но по ТО-4 надо бы машинку посмотреть
в общем нет смысла ехать и сделать самому всё ? ...
AS_Sh, А что самому постоять рядом с машиной в ремзоне не судьба? Меня в АвтотрейдОскол пытались выпроводить, так я с ИПГ почитал закон о защите прав потребителей, про возможность контроля работ на любом этапе их проведения и все - я в ремзоне, а то один гад свернул мне кронштейн на корпусе воздухана при замене термостата.