Москвичи!! сообщение для ВАС уважаемые!! Необходимо собраться, в пятницу или на крайняк в субботу для обсуждения и уточнения маршрутов, телефонов, осмотр машинок и т.д. и т.п. Явка обязательна!!!! Все подробности в московской ячейке!! Советую другим ячейкам провести такую же встречу перед выездом!
Думаю, и нам стоит собраться перед КаПри для обсуждения деталей поездки. Да и подарки купить хотели же! До КаПри неделя!
Добавлено через 1 час 0 минут Кто-нибудь знает где сейчас можно найти Sidmil'a??? Очень надо. Ни по телефону, ни на форуме, ни вконтакте не могу его найти! Помогите пожалуйста.
strannik113, но это не повод занимать 3т.рэ и не отдавать в срок, к тому же "молчать в эфире"! Из-за этого я теперь сам вынужден в долг брать! Разве это нормально?! У меня вот сейчас долг 500руб, при том что в кармане 400 не набирается.. Завтра отдавать..
Всем ПРИВЕТ. Есть у нас тут кто, кто ремонтами и отделкой занимается??? Требуется сделать капремонт в ванной. Замена сантехники, укладка плитки и потолок реечный алюминиевый (все куплено и лежит на квартире) Ванная 3 квадрата, дом хрущевка кирпичная. Если кто может взяться, лучше по телефону 9202586645. Сам что то не успеваю, а квартиру где живу надо освободить. То есть там и я буду ремонт делать. .Сейчас кухню обложили плиткой, шпаклюем, проводку меняю.. Но на ванную у меня рук не хватить, вот и нужна помощь.
Дмитрий 116RUS, смотрю на твою подпись и у меня она улыбку вызывает.. подробности писать не буду, но ... я уже забил..